MENU
Sobre Nós
Vending Ecológico
Vending Saudável
Vending Higiénico
Serviços
Produtos
Máquinas
Galeria
Assinatura Café
Contactos

A proteção da privacidade e dos dados pessoais constitui um compromisso fundamental, para com os nossos clientes e utilizadores dos nossos produtos e serviços.

 

Esta política de privacidade tem como objectivo respeitar o disposto no Regulamento n. 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 da Lei de Proteção de dados (Lei n.º 67/98, 26 de Outubro).

 

Dados Pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e em qualquer suporte (texto, som, imagem ou video ), relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente por ex.º através do nome, do n.º de identificação, de um dado de localização, de um identificador eletrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular.

 

Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado, como por exemplo para a preparação de uma proposta de serviços/orçamentos ou informação sobre os dados para a execução dos serviços contratados, para a gestão de contactos, informações e pedidos, para a gestão de faturação, cobrança e pagamentos.

 

Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para cumprir uma obrigação legal, como por exemplo a comunicação de dados de identificação ou de tráfego a entidades policiais, judiciais, fiscais ou reguladoras.

 

Os seus dados pessoais são tratados apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. 

 

Direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a um tratamento de dados, como por exemplo no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevalecem sobre os seus interesses, direitos e liberdades, como por exemplo o cumprimento contratual ou a de defesa de um direito num processo judicial.

 

Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo, a CNPD, para além da empresa ou do DPO.

 

Exerça os seus direitos através dos seguintes endereços: 

 

EcoPausa

David Martins Alves

NIF: 233357793

Carta: Av. Maria Lamas Nº42, 2ºDto, 2635-431 Rio de Mouro

Mail: eco@ecopausa.pt

 

Saiba o que pode fazer para proteger os seus dados pessoais e ter uma presença online responsável.

Sobre a utilização e o tratamento de dados pessoais de websites parceiros da EcoPausa, não deixe de consultar as regras sobre utilização de cookies nos respetivos websites. Os websites, os produtos ou as aplicações podem conter links para websites, produtos ou serviços de terceiros, que não têm qualquer relação com a EcoPausa ou que não são abrangidos por esta Política de Privacidade.

A recolha ou o tratamento dos dados pessoais solicitados por esses terceiros é da sua exclusiva responsabilidade, não podendo a EcoPausa ser responsabilizada, em qualquer circunstância, pelo conteúdo, pela exatidão, veracidade ou legitimidade desses websites ou pela má utilização dos dados recolhidos ou tratados por intermédio dos mesmos. Alertamos os Clientes e Utilizadores para este facto e para a necessidade de, antes de utilizarem os websites, produtos ou aplicações, lerem e aceitarem as regras relativas ao tratamento de dados pessoais definidos por esses terceiros. 

 

Cookies são pequenos ficheiros que são gravados no seu computador e que têm como único objectivo simplificar a sua navegação no nosso site (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros activos, apenas contêm informação). Estes cookies apenas podem ser lidos pelo nosso site e por si, e poderá apagá-los se desejar através do seu browser.

Termos e Condições
Politica de Privacidade
Livro de Reclamações Online

Copyright © ECOPAUSA.pt 2021

Desenvolvido por Optimeios